le_cerf-105-Bearbeitet.gif

— MANGER —

This is the page description.

—  LA CARTE  —

La région au coeur de l’assiette

Tout au long de l’année, du lundi au vendredi, vous pouvez découvrir notre assiette du jour préparée à base produits frais et de saison pour 19 chf
 

 

Les entrée du Cerf

Les Malakoff au fromage AOP du vieux Fort de la Vallée* 4 pcs
Une recette crème pour la maison Suisse aux J.O de Pékin 2008

20 chf

Notre sélection de viandes séchées de nos montagnes
Servies avec notre beurre salé de fromagerie

22 / 32 chf

L’authentique viande séchée IGP Servie avec notre beurre salé de fromagerie

25 / 35 chf

 Notre soupe du chalet aux épinards*
Recette créée pour le livre « Les Secrets de l’Etivaz »

18 chf

 Notre tarte aux blettes sauvages*
Recette signature du Chef

23 chf

La saisonnalité de crudités
Et sa sauce secrète maison

12 / 17 chf

La tradition du saumon fumé Balik
Roesti maison et crème aigre

35 / 48 chf

Les plats traditionnels du Cerf

Raviolis de la Nonna (boeuf)
Servis avec sauge, piment et râpée de fromage d’alpage

32 chf

Fines lamelles de foie de veau du Pays aux herbes de montagne
Rœsti doré, salade verte et sauce maison

42 chf

Le filet d’omble en papillote
Parfum de sapin, beurre blanc au vin de Lavaux, riz

38 chf

L’émincé de veau du Pays d’Enhaut*
Roesti doré, salade verte et sauce maison

45 chf

La palette de Boeuf du Simmental (Pot-au-feu)

39 chf

La croûte au fromage d’Alpage*
Vin d’Yvorne, condiments et fleurs sauvages

24 chf

Avec oeuf et jambon cuit

29 chf

La fondue d’Edgard* Douce et crémeuse AOP

31 chf

La traditionnelle fondue Le Cerf Recette de 1958 revisité - Corsée AOP

31 chf

La fondue d’Edgar aux truffes et champagne Taitinger

48 chf

La raclette artisanale servie au poêlon*
Une sélection de fromages de montagne (min. 2 personnes)

34 chf

 

* Produits authentiques du Pays d’Enhaut
Viandes du Pays
TVA incluse

 

le_cerf-017-2-Bearbeitet.gif


— LES DESSERTS  —

Faits maison

L’ardoise de fromages frais et affinés*
De Rougemont et de la vallée

15 chf — 

Le café glacé Le Cerf*
Café Glacé, meringue au feu de bois, crème double d’alpage

13 chf — 

Le sorbet de la plaine de Rhône
Sorbet de poire arrosé de Williamine 4cl

8 / 14 chf — 

Le sorbet de Joséphine
Sorbet abricot arrosé d’eau de Vie à l’abricot 4cl

8 / 14 chf — 

Le sorbet du Cerf
Sorbet citron arrosé de Limoncino by Edgard Collection 4cl

— 8 / 14 chf — 

Fines tranches d’ananas
Arrosées de vieux kirsch de Suisse centrale 2cl

— 10 / 14 chf — 

La tarte maison aux fruits de saison*
Avec sa pâte feuilletée, crème d’amande, crème double

9 chf — 

Meringues au feu de bois
Crème double d’alpage

12 chf

Arôme de glace: Vanille - Chocolat - Fraise - Café 4.50

Arôme de sorbet: Poire - Abricot - Citron 4.50